segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES 

Massa: 

2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
4 ovos
2 colheres (café) de pó Royal
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano

Recheio:

1 kg de peito de frango desfiado
Palmito
Azeitona
Uvas passas
molho de tomate
1 cebola picada
Pimenta do reino
2 caldo de galinha
Cheiro verde
Sal a gosto

Preparo

Refogue a cebola com alho e azeite até ficarem macias, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, sal, pimenta do reino e caldo de galinha e deixe apurar, quando estiver pronto desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes e mecha bem.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e nos últimos segundos acrescente o pó royal.

1ª Camada: despeje metade da massa numa assadeira untada.
2ª Camada: coloque o recheio com cuidado para não afundar.
3ª Camada: cubra com o restante da massa.
Assar em forno médio pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário