quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

TORTA HOLANDESA DE LEITE NINHO

No Natal fez o maior sucesso... Todos gostaram... Servida com sorvete de creme... Irresistível...




INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito maisena
1 pacote de biscoito Calipso

INGREDIENTES RECHEIO
200 g de margarina ou manteiga sem sal
1 lata de Leite Ninho
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

INGREDIENTES COBERTURA
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite

PREPARO BASE/MONTAGEM
Triture todos os biscoitos de maisena no multi processador, peneire para ficar uma farinha fininha, 
umedeça os biscoitos com rum ou leite e forre o fundo de uma forma de fundo removível e cubra as laterais com o biscoito Calipso. Reserve.

PREPARO RECHEIO
Utilizando a batedeira, bata a margarina até que ela fique clarinha, adicione o leite condensando e continue batendo até que a mistura fique bem homogênea. Vá acrescentando o Leite Ninho aos poucos para que fique tudo muito bem misturado. Por último acrescente o creme de leite (sem soro) a massa e mexa com cuidado. Despeje a mistura na forma com cuidado pra não desmontar os biscoitos.

PREPARO COBERTURA
Em uma panela de banho maria coloque o creme de leite e o chocolate em pedaços. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido. Cubra a torta.
Leve a geladeira por algumas horas.

Desenforme e enfeite a gosto.

Um comentário:

  1. É normal ela fica mole antes de ir para a geladeira ? A minha ficou acabei de fazer espero que endureça 😢

    ResponderExcluir