terça-feira, 31 de dezembro de 2013

TORTA ALEMÃ

Ano novo... Para comemorar nada melhor do que essa delícia... Gordice demais... Ainda bem que faço só de vez em quando... Calorias de montão...




Ingredientes
·         200 g de manteiga sem sal
·         1 xícara (chá) de açúcar
·         1 lata de creme de leite
·         1 pacote e meio  de biscoito de maisena
·         meia xícara (chá) de leite

Cobertura
1 tablete de 200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

 Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite  e reserve. Em um pirex faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura
Aqueça o creme de leite  em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário