Para receber os amigos... Nada melhor que uma torta fria de pão de forma a moda Heloisah... Prática e saborosa... Agrada a todos... Se não tiver experiência em montá-la em tábua ou ficar com receio de entortar ou cair, muito mais simples é montá-la em um refratário de vidro... Bem prático não?...
Aqui vai a receita
INGREDIENTES
Dois pacotes de pão de forma descascados
1 kg de peito de frango ferventado e desfiado
4 tomates sem pele picadinho
3 espigas de milho em cristal
palmito, knnor, azeitona, passas e cheiro verde a gosto
1 cebola ralada
1 maionese de leite
1 requeijão cremoso
1 iogurte natural
1 pacote de batata palha
PREPARO
Refogue a cebola, o tomate, acrescente o peito de frango desfiado, o milho já ferventado, o knnor. Deixe cozinhar por 10 minutos até incorporar bem o recheio. Deixe esfriar... Coloque o palmito, azeitona, passas e cheiro verde a gosto acrescente o iogurte e metade da maionese e misture bem.
Num refratário ou tábua: coloque uma camada de pão e uma de recheio. Repete mais uma vez e termine com pão. Espalhe por cima uma mistura de requeijão cremoso com a outra metade da maionese. Jogue batata palha por cima e enfeite a gosto...
Bom apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário