INGREDIENTES
3 ovos (tipo jumbo)
4 colheres (sopa) de margarina
2 chávenas de açúcar (mascavo)
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de aveia em flocos grandes
2 colheres (sopa) de fermento em pó
canela, passas, frutas cristalizadas, castanhas picadas e etc...
PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos e vá acrescentando as bananas picadas aos poucos, junte a margarina e o açúcar e bata mais um pouco.
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo e a aveia, adicione os ingredientes do liquidificador e misture bem, até ficar uma massa homogênea.
- Acrescente 1 colher (sopa) de canela, as passas, as frutas, as castanhas e o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Assar em forno pré aquecido a 250 graus.
COBERTURA
Misture bem 3 colheres (sopa) de açúcar refinado com 1 e 1/2 colher (sopa) de canela e espalhe por cima do bolo quente...
Dica: Se preferir passe o açúcar mascavo em uma peneira fina ou no multi processador...
Nenhum comentário:
Postar um comentário