Essa receita é simples mas saborosa...
INGREDIENTES
1 kg de batatas cozidas mas firmes, picadas em rodelas
5 tomates sem pele
700 gramas de bacalhau (porto)
1 cebola ralada ou picada em micro cubinhos
1 tablete de caldo de galinha
mussarela
azeitonas
palmito
pimentões (opcional)
cheiro verde
1 caixa de creme de leite
PREPARO
- Bater os tomates no liquidificador.
- Aquecer em uma panela um pouco de óleo, refogar a cebola até ficar transparente, adicionar os tomates batidos, o caldo de galinha, os pimentões em cubinhos, pimenta do reino e de cheiro e deixar encorpar, coloque o bacalhau, acerte o sal, acrescente as azeitonas e o palmito. Desligue o fogo coloque o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
- Fazer camadas em um refratário: de batata, de molho, de mussarela; repetir as camadas e terminar com mussarela.
- Levar ao forno para gratinar.
DICA: Para retirar a pele dos tomates ferva-os por alguns minutos até soltar as mesmas.
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