1 kg de peixe
pintado, em postas
300 gramas de
camarão
1 limão
6 colheres (sopa)
de azeite
2 cebolas em
rodelas
1 pimentão
vermelho em rodelas
1 pimentão verde
em rodelas
2 colheres de
molho de tomate
3 colher (sopa) de
azeite de dendê
4 dentes de alho
amassado
3 tomates em
rodelas
400 ml de leite de
coco
Coentro a
gosto
Sal e pimenta a
gosto
Preparo
01. Tempere com sal,
pimenta e alho as postas de peixe e os camarões. Esprema o suco do limão por
cima e deixe o peixe descansar por 40 minutos, enquanto prepara os vegetais.
02. Em uma
panela regue com azeite e faça uma camada com as cebolas, arrume as postas de
peixe, espalhe 1 colher de molho de tomate, regue com azeite de dendê e faça
outra camada de camarões, tomates e pimentão. Repita as camadas e termine com
os camarões.
03. Regue com o
restante do azeite, do dendê e do leite coco e deixe cozinhar em fogo baixo.
Tempere a gosto e
sirva com coentro fresco picado.
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