INGREDIENTES
Manjar1 caixa de leite condensado
1 litro de leite
1 copo 200 ml de açúcar
1 vidro de leite de coco (500 ml)
6 colheres (sopa) de amido de milho
1\2 caixa de creme de leite
Calda
1 xícara e meia (chá) de açúcar
150 g de ameixa preta
1 pedaço de pau de canela
2 cravos da índia
PREPARO
Manjar:Misture bem o leite condensado, o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, e mecha até ficar morno, adicione o creme de leite e misture bem, despeje em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar. Sirva a calda fria com o manjar.
DICA:
- Se desejar, acescente 50 gr de coco ralado fino ao fazer o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário